目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

10大主因 了解為何沒人愛

【聯合新聞網 特約記者 吳佩樺/專題報導】 

「妳為什麼沒有男朋友啊?」朋友總是這樣對妳說,而妳卻永遠只能尷尬回答:「我也不知道,就是沒遇到喜歡的。」話雖如此,心裡卻還是吶喊著「嘜擱問啊!」緣分這種東西當然是可遇不可求,不過卻也有其跡可尋。下面整理出10大最普遍「等嘸人」的原因,快看看,妳屬於下列那一種人吧!

1. 標準太高
身高195、金髮藍眼、體格壯碩、多金、最好還有張湯姆克魯斯俊俏的臉龐…才是妳心目中的理想男人。「缺少一樣,免談」這樣嚴苛的條件,讓妳常一腳把有意追求的男人踢得遠遠!

2. 外型太過艷麗
「原來美麗也是一種錯誤」。漂亮的女生,總帶給人不好親近和不夠安全的感覺,男生怕綁不住妳,因此都只敢遠觀而不敢褻玩。另外,外型搶眼的妳,也常讓人誤以為名花有主,所以對妳有好感的人常會自動放棄,但其實妳是正在「等愛的女人」,不禁想大喊「大人,冤枉啊!」

3. 生活圈太小
妳不是拒絕交男友,但無奈妳的生活圈小到妳不容易認識新朋友。學校或者上班的地方,接觸的異性有限,不是有女朋友就是都結了婚,讓妳想從朋友發展成情人的機會都沒有。每天日復一日制式化的生活,連妳自己都覺得有點無趣。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




義麵坊
台北市中山北路2段11巷7-1號
TEL:2567-8769


咱們台中姊妹團難得來訪,竟然帶他們去一間很有名氣,但服務態度不佳的餐廳用餐,真是見笑;這樣的店要是在簡餐店林立的台中市,應該很快就倒閉了吧!

11點40分到達店門口,已經有人在排隊,想說應該是間很讚的餐廳。12點營業時間一到,準時開門,輪到我們進場時,帶位者有事先提醒用餐時間只到1點20分。這間餐廳最大的桌子約莫六人座,我們一行九個人,加桌子加到走道上,在走道上的兩位用起餐來特別彆扭。點餐點到12點半,服務生才告知每人基本消費為150元,加點又浪費的一些時間,這種事,在發MENU給客人時就應該告知。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




原本的高中同學在畢業多年後相戀,是怎樣的感覺?
童話故事在真實生活中上演,
相識就在傳說中管教甚嚴的延平中學。
原來講話直到不行的小俐也有柔情似水的一面,
原來傳聞中超有女人緣的輝哥也會收心為紅顏,
原來延平不只是會逼學生唸書,還會牽紅線,
原來我的學長、學姊尋尋覓覓好幾年,才發現真愛就在自己身邊。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

翻著前幾屆的授證團刊,發現我也正和之前寫團長感言的PP們有一樣的感覺,彷彿才剛辦完就職,就要幫城中團慶生。


上任之前,曾經思考自己能帶給城中團什麼樣的刺激,能教新團員什麼樣的事情,現在想想,應該是團員們給我的多,而我付出的少。謝謝副團長Joey、PP Scott、秘書Amber總在團上遇到困難時及時伸出援手,謝謝職業Vivian、臨危受命的國際Sharon為團上舉辦很多很好的活動,謝謝新團員Rachel、Keri將近一年來的協助,堪稱最稱職的救火隊員,謝謝CP Jason和PP Germini組了一個很棒的城中新樂團來為城中團的節目撐場面。謝謝母社社長Uncle Sofa和輔導主委Uncle Trust的大力支持,讓城中團能無後顧之憂地往前衝,謝謝康爸、康媽提供週末聯誼的場地及對城中團的關心,謝謝Uncle Elec、Uncle Louis、Uncle Tuna、Uncle Spin等Uncle們多次撥空參加城中團例會,並與團員們分享經驗,讓大家獲益良多;謝謝Uncle Hi-Lung和Uncle Jeffery介紹新朋友到團上來,為扶青團增加新血。還有要謝謝台中團團員們的包容與熱情招待,以及在地區上結交到的瘋子好友們每個月一次的固定聚會,讓這一年更加難忘。


扶輪第一百年,城中團的第九年,在你的腦海裡有多少回憶?有林志玲?有貓頭鷹?有消防局的防災體驗?有墨西哥的美食之旅?有爐邊會的培養感情?有團員新婚的喜悅?有團員離團的感傷?有理事會的爭論?有主辦活動的辛酸?你參與了多少?你又錯失了哪些?城中團是否讓你滿心期待?還是讓你失望地離開?無論如何,瑪姬感謝這一年來為城中團付出過、努力過的所有Uncle、團員、來賓們,因為有你們的協助與鼓勵,城中團才能安然度過所有的挫折與考驗。


城中團第一個十年即將到來,創團團員們陸續結婚、OB後,留下來的好傳統請繼續保持,更期待新血輪能將台北城中扶輪青年服務團帶向另一個高峰。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()