目前日期文章:200506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你在尋找十全十美的女友嗎?


我知道自己不是100% 所以我在尋找我的90%
而你表現出來的完美 你所追求的完美
對我來說遙不可及 甚至無法讓你的眼光在我身上暫停


原來寂寞真的會讓人的判斷力變差
其實我喜歡你只是因為寂寞而已

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半夜在輝哥和小俐的網站上看到這個好玩的小遊戲,
一玩玩到兩點還欲罷不能,
大家可以來試試看「你像那個大明星?」


步驟:
1. 上傳一張正面照片
2. 點出照片右眼的瞳孔位置(中心點)
3. 點出照片左眼的瞳孔位置(中心點)
4. 選出性別

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

微醺薄醉的感覺,其實比爛醉更迷人,所以愈來愈多人會呼朋引伴一起去Bar,可以淺酌、可以狂飲、可以跳舞、享受音樂,只是,彩色的雞尾酒的價格實在不親和,喝上2杯,荷包就瘦了一大圈,就算不夠盡興,也不能跟錢過不去!到底哪裡才有便宜、省錢、但歡樂不打折的PUB呢?
今天,就把〝消費低〞 + 〝無限暢飲〞超讚的私房店大公開囉!

* 走時尚雅痞風格的P.R.party room
* 七年級生High翻天的B1
* 啤酒人手一杯喝到爽─151
* 自由、自在氣氛100%─緋聞
* 樂音流暢、創意活動多多的VS
(未滿18歲不可以喝酒,飲酒過量有害健康!)

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


【中央社記者陳倖嫚香港九日電】

擁有豐滿胸部是每個女孩追求的夢想,但香港一家公司的調查顯示,亞洲地區可穿戴C以上罩杯的女性只佔百分之五,醫生也說,發育完成的女性,除了懷孕期胸部會變大之外,市面上聲稱可使胸部再發育的豐胸丸或豐胸器都沒有醫學根據。

台灣女星林志玲自從擔任某豐胸瘦身代言人之後,上圍由三十四B升級到三十五D,身形線條更突出,掀起一股女性豐胸熱潮。

經濟日報今天報導,根據一家媒體管理公司的資料,西方有百分之四十五女性胸部達C罩杯以上,而亞洲只有百分之五的女士擁有C以上罩杯,大部份都是A至B 罩杯。此外,胸部扁平、下垂、外散(呈八字形)及出現妊娠紋,都是女性常見的問題。

報導引述南明美容化妝品公司市場部經理陳映彤指出,亞洲甚至本地女士的胸部偏小,是因為壓力大,使得甲狀腺常呈亢奮狀態,導致皮質醇上升,加速脂肪燃燒,其中胸部是最容易流失脂防的位置。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 02 Thu 2005 10:08
  • SOFA

我是拉丁餐廳裡的熱情奔放
你是LOUNGE BAR裡柔軟的沙發
我在我的世界裡扭腰擺臀旋轉綻放
你在你的世界裡寧靜傾聽觀察


看著舞池邊豔紅的沙發
許多人跳累了在它身旁停下
這感覺就像花蝴蝶們歇息在你身上

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()