目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳之後的她,我想,當初真的不該,因為妳一直出現在我的腦海裡,有時候我看著她,居然還會叫著妳的名字~~~

她真的愛我~~~不然也不會一直包容著我那荒唐無聊的一切~~~
我真的對不起她,就算後來發現原來她在我離開後,一直詛咒我,魔咒差點成真,我還是無法恨她~~~

因為對她,我真的有太多的虧欠~~~

我感覺得出來,她對我付出太多了~~多到我無法想像居然有人可以這樣無怨無悔的愛著我~~~

真的是現世報吧~~~

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼藤井樹、蔡智恆、王文華...之後,又發現了一個會讓我想一口氣讀完他的作品的作家...


買了八月份的【HERE!】雜誌,第170頁,嶄新的單元,標題寫著「就是要讓你嚐第一口就上癮!」,從來我都不喜歡看有密密麻麻小字的書本,既然標題這麼吸引人,就勉為其難看一下,看這篇文章還挺痛苦的,350度近視的我,為了小字戴眼鏡也不是,不戴眼鏡也不是。


序簡介著作者「九把刀」,原來也是個網路寫手,文章題材相當廣泛,除了愛情,還有奇幻、武俠、喜劇、黑色、驚悚...,真的會有這麼神奇的網路作家嗎?簡介的最後還寫著,『我們有把握讓你嚐了第一口之後,就欲罷不能。』真的假的?


我喜歡看著不需要使用大量腦力的文字,平易近人的故事,滿滿六頁字體應該小於九號的小說,正是走屬於我們這個年代兒時記憶的風格,深得我心。等不及九月號的連載,上網查查九把刀是何方神聖, http://giddens.csie.net/index.htm 查到了這個網站,首頁寫著『九把刀。網路文學經典製造機』,直接前往Story,看到許多的作品,看了兩個短篇後,沒有深刻的感覺,不知道為什麼,接下來點選『等一個人咖啡』,看了頭兩頁,蠻淺顯易懂的,到了第三頁,發現~女主角的名字叫作「思螢,思念的思,螢火蟲的螢」,咦~難道是女主角召喚我來看跟我名字發音一模一樣的小說嗎?

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛經過大安路SOGO旁的捐血車,
發現跑馬燈打著【緊急召集O型血】,
想想,自己也挺久沒捐血了,
想都沒想就往捐血車上衝。

大家一定覺得很奇怪,
O型血應該庫存會是最多的呀,
怎麼會缺O型血勒?

問了問護士小姐,

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



小濱崎竟然還為這個遊戲作了張可愛的圖片!讚!


小俐通知有這樣一個遊戲,反正閒閒沒事作,不用上班又失眠,
就來玩一下唄!

遊戲規則:
1. 被點到的人,發表一篇文章公開自己五個怪癖

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Aug 15 Mon 2005 21:32
  • 完美

劉德華 再說一次我愛你~完美

作曲:吳旭文/嚴錚(雙火) 填詞:劉德華
編曲:洪晟文/蔡政勳/陳建瑋


一個在跑 有一個在追 耐人尋味
兩個圈裡一直沒有交會
不是每個幸福的行為 都有好結尾
該有能接受的智慧

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次認識福隆便當,是在2004年夏天擁擠的海洋音樂季,從台北買站票搭火車到福隆車站,滿滿的短褲、清涼上衣加夾腳拖鞋,在一間便當店小小的便當店裡排隊,看到長長的人龍順著坡道延伸,實在是很吸引我這愛排隊吃美食的饕客,不排不行,無論多久都要吃到~福隆鄉野便當。
 



 

   ㄧ出福隆車站左手邊第一間

  TEL:(02) 2499-1417

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()