目前日期文章:200603 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天瑞秋帶我們到Bistro 98四樓的「胡椒廚房」用餐,因為她有折價券,上網查了一下這是間什麼樣的店。



Pepper Lunch
胡椒廚房簡介:
日本最大的牛排連銷店,將吃牛排的美味及自己動手的樂趣結合在一起,打破傳統牛排店的用餐型態。牛肉則是與日本同一牧場直接運送台灣,端上桌的是進口的專利鐵板,放上所點的牛排,顧客只要依據自己喜好的熟度翻面,再灑上喜好的調味粉,享受自己動手DIY的料理樂趣。



看起來好像挺好玩的哩,來看看日本人怎麼吃牛排~
 

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



多國拉丁餐廳Barrio
義式料理‧巴西料理‧Lounge Bar‧墨西哥料理
106 台北市 大安區 敦化南路二段277號B1
電話:(02)23789955


營業時間:
星期一、二、四 18:30 ~ 01:30
星期五至星期六 18:30 ~ 04:30

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



1. 妳男友求妳回去,很好呀~很幸福呀~有人照顧,沒必要搬來搬去太辛苦
2. 我跟妳男友說,妳是正妹,很可愛,有機會找妳去試鏡,看能不能接廣告拍;還跟他說,別再欺負妳,好好跟妳溝通,免得妳又割手
3. 不交男友不是沒人追,我八月就要出國了,沒必要現在交一個讓自己傷心,也讓別人不開心
4. 我跟我的朋友們照相就是這個樣,這是一種表現友誼的方式,不然外國人都是犯賤嗎?見了人就擁抱,說再見就親吻,難道妳跟朋友拍照,都是立正站好?
5. 叫人乖乖上班是我最近的口頭禪,因為我沒在上班,不管男女,說掰掰之後一律都加「要乖乖上班」
6. 沒有像妳說的,親吻兼他媽的打炮,妳男友沒那麼不挑
7. 「徵男友」一直是進行式,如果我真那麼缺男人,隨便找一個來啃就好了,有需要五年都不交嗎?

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小的時候有聽說

參加社團到城中

起初懵懵又懂懂

老大說啥我就做

怎知不知不覺中

回頭也學這麼多

轉眼邁入第十年
我從少年變青年

付出一大堆時間

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 




期待好久,要來參加姐妹團「台中扶輪青年服務團」的二十周年授證典禮,這次活動由
Ellen主辦,入團後第一次辦活動,就要出遠門,還要跟她尚未熟悉的台中團聯絡,辛苦嚕!

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 20 Mon 2006 14:47
  • 真的

Singing by 張韶涵


作詞:深白色 作曲:深白色

#我努力的仰著臉孔 試著讓眼淚不往下流
 別往下流
 不安的感覺到什麼 在我生活中 不再相同
 很不相同
 想要說 卻還沈默

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是我第二次喝酒喝到失憶

上次在我和瑞秋的生日趴
這次在愛飲的生日趴
連續兩個月都挫賽



開始亂倒亂抱

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



原味、巧克力甜筒菠蘿 一支 28元


我去買「甜筒菠蘿」了,賣相真的非常可愛,難怪會在『百變菠蘿創意比賽』中奪得『人氣最旺獎』。



創造出「甜筒菠蘿」的師傅洪明輝說,「甜筒菠蘿」是從兩歲半女兒的身上發現靈感,因為有天女兒哭鬧不休,帶她出門逛逛,買了支甜筒女兒就不哭了,所以花了一個星期研發。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

心裡在想念
好多臉晃來晃去
卻沒一個清晰
紊亂的思緒
理不清
一直找不到那個唯一 

幸好
還有嘗試的勇氣
還有飛翔的精力 

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

當日人次: 34
累積人次: 10029


忍到現在才敢上來看看有哪個幸運兒可以讓我請

結果

好像沒人抓到9999哩?!

好可惜~

想送東西還不知道要送給誰~~

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的網誌要破萬了耶!

目前戰績~~

當日人次: 28
累積人次: 9980


以每天十幾二十人次的速度
明天就會破萬了

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要來跟大家推薦一個我很愛的網友,我們認識超久的,據說已經有四年,從台北林克開始,但從來沒見過面。最接近的一次距離,就是他去台視參加超級大富翁,而我在台視後面的巷子裡,傑神的家打麻將,我從電視裡看到帥帥的他,笑得很傻。

曾經他是林克和奇摩的人氣帥哥,現在的他是個很有想法的大男孩,不變的是,他一直是個電影狂。好久以前,他傳了他拍的作品讓我欣賞,其中一幕有個女孩將手中的雞蛋捏個粉碎來表達心中的憤怒,特寫到蛋液飛濺,原來,心中的感受也能用這種方式呈現。

★【 達雞影想角落‧Tachingmovie 】★ 


網誌裡的他是個瘋狂的影評人,很多看來平淡無奇的電影片段,到了他的眼裡卻可以回味再三。很多你沒注意到過的細節,透過他的文字敘述,不但會把你的腦袋拉回戲裡,還會讓你想再看一遍。

他的網誌正在舉辦2005年第二屆角落達雞外語電影獎(註),這次有設一個網友自選獎,大家可以去支持一下,順便回憶上一年度看過的好電影,但~只有無名的會員能參與投票就是了,投票截止日為2006年3月5日。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「我懷孕了!」 她對著電話那頭冷漠的他說,聽著對方嘆息似的呼吸,連忙解釋:「我剛去買驗孕棒,顯示是+,怎麼辦?」傳來不帶感情的聲音:「妳確定嗎?妳買的那個準不準啊?」耶誕節前夕,天氣晴,到處都有耶誕老公公的身影。

她懂自己該怎麼做,哭了一晚,隔天下班獨自漫步到朋友介紹的診所,看著院裡一對對正準備迎接新生兒的父母,獨自走向診療台,超音波機器冰冷地在肚皮上磨蹭,主治醫師只問了兩句話:「妳結婚了嗎?妳要生嗎?」看著醫生、護士睥睨的眼神,回想著當天下午,他來公司樓下找她,對她說:「記得趕快去看醫生,我沒時間陪妳。」在車上眼淚滿溢順著臉頰流下,男人的心裡想的全是趕著要去接另一個女人。看完醫生,無法決定的她回撥電話,他問:「要多少錢?妳先墊一下。」平安夜,心情雨,看不見路上人車來來往往。

就這樣,她挑了一天,再度來到要處決肚子裡的小生命的地方,一個人若無其事,故作堅強,疼痛的肚子,血流不止的下體,再加上無比愧疚的心,告訴尚未成形的小BABY:「不是媽咪不要你,媽咪太傻,也沒有能力說服你爹地,你好好的去,媽咪會永遠想念你」當晚正是跨年,她拖著無法彌補的心靈,和殘破不堪的肉體,回家去。

爬上樓頂,聽著人們倒數的聲音,「5432....1」縱身一跳,砰的一聲,煙花點綴著夜空,心碎,腦漿四溢。



幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()