目前日期文章:200605 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


突然愛上的苦艾酒


這是一種
心被掏空的感覺

再多酒精
也填不滿的空虛

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這就是我那搭公車去旅遊的手機

其實手機不見
我並不會太傷心
一年一定會掉一隻手機的我
手機只要能聽、能打、能快速發送簡訊
其實我並不會太追求時尚、有造型、有特殊功能的手機
畢竟

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

來不及了
所以要有
密集的簽證作業
今天又跟辦公室請半天假

預約今早九點半在中山醫院健檢
因此即使昨晚是固定會去跳舞、喝點小酒的小週末
我還是十點半就早早返家
怕健檢時被驗出有酒精反應

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前一樣申請到三個月文化大使
一樣被分配去加拿大的同伴
她們的簽證都找人代辦

不知為什麼
我就是想自己弄
也不是因為想省手續費
而是我想自己體驗這一切過程

於是

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和我共事過的人就知道
我是那種
不見棺材不掉淚
沒有考試不讀書
時間沒到沒靈感
的人

最近
越來越多人問我幾時出國? 

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Ki 笑吧~

一間位於永康街旁的小酒吧
一間我每次去
每次都會有新發現
每次去都會有新玩意
每次去都會有新鮮事
每次去都會認識新朋友
每次去都會遇到老朋友的酒吧

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

練習五週
每週一次
每次約兩小時
大Amy、Keri、我、雪人、瑞秋

為了城中扶輪社,我們的母社,十九歲生日
要在UNCLE們的歌唱節目中伴舞
Aunty Dancer 是我們的指導老師
Uncle Art 希望我們能舞出群星會的感覺

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【中時電子報 】

黃如萍/台北報導配合道路交通管理處罰條例修正,交通部昨日決定在處罰條例細則中明訂,超過速限未達十公里、酒精濃度超過容許值○.○二毫克以內,將不予處罰,且未帶行照、駕照或深夜在紅線停車等輕微違規,七月起也將只開勸導單而不開罰。

內政部警政署交通組長何國榮表示,員警將把開出的勸導單做成書面紀錄,並要求駕駛人簽名;若駕駛人堅持不聽勸導,必要時,員警仍得舉發。

超過最高時速多少公里才會被罰?十公里或最高速限的十%?酒測標準有無彈性空間?由於未明訂,加上測試儀器常有誤差,員警取締時常與民眾發生爭議,迭生民怨。

交通部路政司長李泰明指出,考慮汽車機件、交通執法儀器之誤差值,對於汽車超速及酒測的違規勸導標準,納入法令中明訂,即超速十公里內、酒精濃度超過標準零點零二毫克內及超載不超過限重的十%,均不開舉發單。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d3/d1/13376312/blog_70051/dv/4293108/4293108.wmv

二十二年前的MV,有夠復古的啦!


(蔡 琴)輕輕敲醒沉睡的心靈
     慢慢張開你的眼睛
(余 天)看那忙碌的世界是否依然
     孤獨地轉個不停
(蘇 芮)春風不解風情 吹動少年的心

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某個晚飯後我攤在床上裝爛泥的傍晚,雪人called,問我可不可以主持授證的節目時段,她還會找個人來跟我配,我心想,不過是主持而已,有什麼難的,想都沒想就直接答應。隔了幾天,雪人又called,要我想節目要如何進行,這時我才了解,原來她說的主持,是要負責長達三十分鐘的「節目」。

挫賽,原本每一年的授證節目,只要可以跳跳舞,玩玩遊戲,看看
PowerPoint,就能夠打混過去,這次可是城中團的十週年耶,隨便乎攏可是對不起團上,也對不起自己的良心。另一位負責人是根本就還沒授章的Duck,是要怎麼回顧才能稱得上有意義,這可真是個大難題。

時間越來越緊迫,有人提議包水餃,有人提議叫每屆的團長介紹一道菜,ㄟ~這些提議是不錯啦!但我還是想做十年回顧~水餃留到以後再包吧!就在看完「淡水小鎮」後,把我的想法告訴
Duck、主辦人Rachel、和團長Joey,我們就決定用舞台劇的形式來呈現。

列了十個演出人員的名單,很開心的是,除了
Ari不克出席授證外,沒有任何一個人拒絕我的邀約,當然籌備過程中總有些不如意的地方,開會被放鳥,資料唉說找不到,彩排遲到早退,都已經排到一半,還有人問我演這戲要幹麻,換個節目好不好?困難終究都一一克服,KenIrisScottKeriRachel、大小AmyJoey,最後加入的諧星Allen,還有負責燈光音響的JohnnyChris,謝謝你們的配合,要翻出十年來的資料,要自己想劇本,要作PPT,要準備道具,還要裝成小學生,最重要的就是Duck了,很辛苦地將所有檔案湊在一起,要想像十年來城中團所發生過的大事,還要找串場的影片跟背景音樂,每次排練都得出現,好樣的你,這戲沒你真的不行。



幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()