目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你喜歡看天空嗎?
我喜歡

我喜歡淡藍色有層雲、有變化的天空
我喜歡橘黃色有卷雲、有夕陽的天空

我最喜歡
從飛機窗口向外望
有著棉花糖般滿滿雲海的天空

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YAHOO新聞~~

19日上午,邱毅和林瑞圖又再度爆料,指控官邸銷售禮券的管道,不只有貴夫人團的李碧君等人,其實,前華視總經理江霞,也曾經透過珠寶商陳秀汾,賣官邸的SOGO禮券。

依照林瑞圖的說法,總統夫人在93年間,將SOGO禮券交給江霞轉賣。江霞一部分以9折賣給貴婦人團,另外有上百萬元的禮券,就以85折交給元軒珠寶行代銷。讓珠寶行9折賣出賺取5%的利潤。


=======================================================

哇~~
這就是我今年年初工作一個多月,就被老闆用命盤不合、不和老闆微笑的理由掃地出門的珠寶店耶!

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我們是KI笑吧裡一群 DO~DO~到不行的狐狸精

每個人都愛比美比 ㄏㄧㄠˊ比心機

就連拍個照也要比誰的動作又多又正點

(注意:動畫無法連續播放,欲再觀賞一次,請按「重新整理」)


幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又要去旅行嚕~

2005年五月底~香港
2005年八月底~荷、比、盧、法、德
2005年十二月初~桂林
2006年一月中~曼谷
2006年一月底~上海、南京、蘇州、杭州

登登登~等~

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很愛臨時抱佛腳的我
填簽證表格填到半夜兩點半
其實一點兒都不值得同情
因為我
快兩點才開始寫

心想
等等八點睡醒
九點先來去銀行辦存款證明
再搭兩班公車

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()