目前日期文章:200608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
走在溫哥華街道,常常會看到這樣的彩繪熊熊,從2006年五月展示到十月,結束之後將拍賣,所得捐給慈善機構或藝術工作者。



到溫哥華的第三天和小學同學~筱琦見面,無聊的我們晃呀晃,她突然提議要來拍熊熊,從此就開始了我們的熊熊之旅。

每次見面,我們都可以為了熊熊走上兩三個小時,ㄞ~真的是有問題ㄋㄟ!
(不過不搭車還有另一個原因啦!就是這邊公車很貴,C$2.25 可以搭九十分鐘的車或船,像我回北溫要兩段票,就要花C$3.25 的車錢,可是誰會花台幣一百在九十分鐘裡面一直搭公車勒?只好認命步行吧!)


幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開學的第一天
上午考完分班考後
下午有市區導覽

Harbour Center  碼頭中心


上面圓圓像飛碟的東西就是360度的瞭望台

距離地面167m

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的寄宿家庭在北溫North Vancouver
有些人跟我說這是有錢人住的地方
在溫哥華市區海的另一邊

北溫有兩個著名的觀光區
Grouse Mountain (一個可以滑雪的山)和 Capilano Suspension Bridge(有名的吊橋)
而我家就住在這兩個中間
從我的窗戶望出去
可以很清楚的看到登山纜車
這樣你能想像住在滑雪場旁是多深山嗎?

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

八月二十五日  天氣晴
出國前十個小時的MSN
一大堆祝福我的暱稱

祝我一路順風
祝我快點找到加拿大種馬
祝我變成KI笑吧駐溫哥華代表

可是呀~~
每個祝福

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚上七點四十抵達溫哥華機場
下機時天空還很亮

排隊等出關拿行李
再度看到天空已經將近九點
天黑了

到了HOMESTAY
十點出頭
我的HOME爸已經去睡

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


   緣 結 中 

呵呵呵~~

自從輝哥和小俐去北海道為我求來的愛情御守隨著我那不爭氣的手機去流浪後
心裡總是覺得空空的
不踏實

趁著我那Salsa舞伴STEVEN去東京

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

林詛罵今天不知道是天氣太熱還是內分泌失調

整個就是一個沒勁
整個就是想罵髒話

你你你
有個馬來妞尬意
封鎖你妹不回信
我他媽的當初錯看你
捅完一刀摸摸頭Say Sorry

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天的心情不是很好
改了MSN暱稱
該關心的沒理
不該關心的倒是問了一堆

入夜後整個變調
充斥著酒精與歡笑
滿是我喜歡的人們和舞蹈

最後兩週

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



I got no responds from you.

No message, and No phone call.

Just like the day we met before.

Missing you whole day long, especially on the way back from Taichung.

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()