目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週六穿美美的出門考試
下午臨時扣丹尼爾叔叔去拍照
可惜等車開到淡水天就黑了
晚上的老街都是人
淡水河邊黑漆漆的一片
還真沒什麼好拍

我們胡亂逛逛
丹尼爾胡亂按快門
我胡亂搞了相機一陣子就回家

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


超級星光大道~林宥嘉 <-------- 點這裡可以看到他


你是我的眼

作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:陳飛午 

如果我能看得見 就能輕易的分辨白天黑夜
就能準確的在人群中牽住你的手

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我非常非常非常討厭
我非常非常非常在乎的人
在某一天
突然
消失不見

以前
我會很崩潰
會很想知道原因
會無緣無故很傷心

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • May 25 Fri 2007 01:40
  • 笨蛋


Singing by 金莎

詞:林秋離 曲:張覺隆

冰箱結霜 咖啡滾燙
煮不好 最簡單的早餐
我的生活 是一團混亂
維持單身 感覺茫然

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

標題:加一點啤酒會很好喝!

常常去參加婚禮筵席時,總覺得桌上果汁太甜了,不去喝它,而等待開席時間又很漫長,怎麼辦?其實加一點啤酒,真的會變成很好喝,不相信?就下次試試看!再問我?加烈酒可以嗎?可以!只要您不要在上第一道菜就醉了,菜都沒吃到就好。


標題:喝啤酒不會胖?

啤酒因含有啤酒花(又名蛇痲子)
,造成啤酒特殊香味及爽口,但入口後會造成唾液改變,會變得讓你很想去吃東西,尤其是高熱量乾果或重口味食物,重要的是,在你吃下那些高熱量乾果或重口味食物後,又會讓你又想去喝啤酒,就這樣周而復始,啤酒及下酒菜就會吃喝太多了,不胖才怪!但若你單僅喝啤酒,不去吃任何東西,或事先把東西先吃完,再去單喝啤酒,你絕對沒辦法像往常(一邊喝一邊吃)一樣能喝很多,也就不會胖,但保證也不會爽。


幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

potluck: 百樂餐(參加聚餐者每人各帶菜餚共享的餐會)
[]


我一直很想參加這樣的趴踢
今天終於有機會嚕~


---------------------------------- 以下資訊 from KI笑吧創始人的日記+我的感想

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


超級星光大道~楊宗緯 <----點這裡可以看到他唷!

讓每個人都心碎

作詞:陳家麗 作曲:黃大煒 編曲:黃大煒


城市一片漆黑 誰都不能看見誰 除非緊緊依偎

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是愛飲寫的日記
看了好有fu...

------------------------------------------------------------------------------

套一句史考特的話"台灣人對選舉很熱中"
 
從大環境看小社團
我們可愛的小妹妹跳出來選下下屆地區代表
當然應援團少不了

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

游泳的時候
我得專心換氣
我怕我會沉下去
所以雙腳使勁地踢
可以暫時忘記很多事情
只需要
一心一意
在水裡頭悶著氣
聽著水中呼嚕嚕的聲音

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

安室奈美惠 - CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK


安室奈美惠 - Wo Wa


這次很大手筆
有請老師來教
想想每年練舞
都會練到聽見前奏就起乩的程度

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()