目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子
每天打開SKYPE
總是得忍住控制滑鼠的食指
做人要有骨氣
說不打
就不打
反正情緒一下就過去
睡一覺又是另一個天明
但還是
每天都會打開SKYPE

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呼~~
等我的TOEIC成績等到半夜
值得啦!!

考生姓名  : 何瑪姬
准考證號碼 : 71026326
測驗日期  : 2007/09/30
聽力成績  : 445
閱讀成績  : 365
總成績   : 810

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

同樣的軀殼

有人當她是公主
什麼都不用說
全部爲她設想周到

有人當她是戲子
全部都說明了
什麼都答我不知道

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凌晨三點半
我還在為了原文書的共筆翻譯
我不相信
這不是我

好加在
新光南西店週年慶時見到了大稻埕團的嫩草帥哥JOE
雖然去年就在Ocean的網站上知道這號人物
但一直到逛街時幫我提大包小包才認識本尊
多倫多大學畢業的他

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實
一開始看到這個活動標題
並不會引起我的興趣
畢竟我沒養過狗
對狗兒沒啥特殊感情
頂多玩玩朋友的小狗覺得好可愛
看到路上一堆流浪狗
也只覺得破壞環境
直到看到「剝皮小黑」的照片
才覺得

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聯合 更新日期:2007/10/03 16:20 記者:記者李樹人/台北報導

躁鬱症會讓人智商更高?中部一名就讀於某醫學院學生,躁鬱症發病時,休學了一年,沒想到醫師發現他在輕躁時期,智商居然超過兩百,不管多艱澀的教科書,在他眼中看來,卻有如童話故事般的簡單。

台灣阿斯特捷利康公司今天舉辦「撕裂的靈魂」大專平面設計比賽,台灣兒童青少年精神醫學會理事葉啟斌強調,躁鬱症並非精神分裂症疾病,如果適時治療,善用躁期的天份,很有可能成為下一個達文西、梵谷或是貝多芬。

該名醫學院學生在輕躁時期,智力增高,從原本的180,一下子跳到了兩百以上,就像是吃了聰明靈丹一樣,思緒清晰,理解能力超強,什麼事都難不倒他,讓醫師覺得不可思議。

狂躁期 圍棋一段變六段

同樣的情況也發生在一名大學圍棋社成員身上,他的圍棋功力原本只有一段,但到了狂躁期,功力卻大增,居然一下子跳到了六段以上實力,打遍了校園高手,功力之高,還能擔任指導老師。

葉啟斌指出,通常躁鬱症患者會歷經憂鬱、輕躁及狂躁等三階段,在憂鬱了幾個月之後,就會出現輕躁,在這個時候,整個人就像是嗑藥一樣,非常地HIGH,思緒敏捷,頭腦異常清晰。

就是因為感覺很不錯,大部分躁鬱症患者都不會就醫,甚至樂於其中,但一到了狂躁時,整個人就又變了一個樣,有人出現暴力行為,或是人際關係變差。

輕躁期 文思泉湧寫詩集

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩三天
有超過八十個陌生人加入我的MSN
檢視個人檔案和MSN帳號
有從法國來的、中東來的、大陸來的.....
就是沒一個我認識的

全部按取消加入
每次重新登入又會再跳一次出來
而且人數也與日俱增
真的不勝其煩

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()