目前日期文章:200712 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜晚的故宮金碧輝煌~挺美~

周六晚上持學生證不用錢
放學後沒事來去逛逛

小時候覺得故宮好大都逛不完
這次去
想不到一下子就逛完了
當然

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年耶誕夜
有人請我吃大餐
京華城12F~LAWRY'S 勞瑞斯餐廳
要事先訂位,而且得先匯兩千元訂金



耶誕大餐價格比平日高出許多 
NT$2,699+10% 
將近三千,幾乎是平日的一倍價
不過我們被安排的位置View很好

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Nov. 7, 2007

耶誕老公公呀!!

~~我想要換新手機~~ 
~~我的相機還沒買~~
~~還想要有翻譯機~~

------------------------------------------------------------------------------

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天晚餐時間
我收到第二個聖誕禮物

第一個在這裡:
My Santa
    

第二個禮物
是很久沒出現在我包包裡的東西
小DC一台
 

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是在Vancouver的語言學校中
我最最最最喜歡的老師Andy給我的形容詞
因為我上課總是會說他超帥、超可愛
我超喜歡他
說到他臉紅為止

有次我對他說
You are toooooooooo cute that I can't move my eyes from you.
他說我很"glib"

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自2007年7月起,國立故宮博物院於每週六晚間實行夜間開放。

夜間開放是世界博物館的趨勢,生活在都會區的現代人,對休閒與藝文的需求日漸提高;博物館是滿足現代人需求的最佳地點。國立故宮博物院將於今年七月開始,每週六晚間開放時段為17:00~20:30。為了讓故宮變成台北夜間的新地標同時吸引年輕人來院參觀,故宮針對年青人提出利多配套方案。三十歲以下的國人與有學籍的學生均可於夜間開放時段憑證免費參觀。為了增加年輕人的參與感,同時讓夜間開放變得更加多姿多彩,故宮提供青年優秀藝術表演團體演出平台,更增加民眾接觸藝文活動之機會。

 國立故宮博物院:http://www.npm.gov.tw/index.html

===========================

朋友啊!
轉型吧~

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2007/11/19 04:39  王銘義/台北報導 

 隨著中國經濟發展,世界各地旅遊景點出現愈來愈多的中國遊客,但一些中國遊客的不文明舉動,經常成為國際笑話。近來網上流傳多張一群中國遊客在紐約華爾街騎上著名銅牛雕塑的照片,旁若無人的粗魯動作讓這條國際金融街的外國人士為之側目。

 據香港「太陽報」報導,北京電視台主持人王芳最近到紐約旅遊,在華爾街偶遇一群中國遊客,他們在著名公牛銅雕塑前做出種種不文明的舉動,讓外國人搖頭、圍觀或繞道避開。王芳拍下的金融街「奇觀」張貼到部落格上,再引起有關中國遊客素質的討論。

騎牛頭搶拍照 外國人搖頭

 多頭市場一般俗稱為「牛市」,意指證券市場上價格走高,反之,則把股市空頭市場稱為「熊市」。大陸股民近來到紐約華爾街旅遊,喜歡在銅牛雕塑前拍照,應是希望沾點「牛」氣,以便在股市有好運。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣
我們都用3P,4P,多P,
來形容雜交
其實
阿豆ㄚ聽不懂耶!

threesome
n.
1. 三人一組
2. 三人的競賽;【高爾夫】一人對兩人的比賽

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

學英文是件快樂的事

為了不讓自己忘記
也為了跟大家分享

因此
要來開新版~

小瑪姬英語教室

教學內容課本不一定看得到

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()