目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
「電子情書」相信很多人都看過
但電影裡的咖啡店
你有造訪過嗎?

 
店外觀和電影中一模一樣

 
電影中寧靜的咖啡店其實人滿為患

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天要教的是兩個很簡單的字
但~~
發音很重要唷!
beach 海灘(發長音)、bitch 母狗(發短音) 一樣重要
希望下次問人吃飽沒時,不要被誤會是在問別人是不是白癡


full


幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天殺的好看

我以為我會哭

但我沒有

震撼到連哭的機會都沒有

鼻子通了

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

更新日期:2008/01/08 16:30 記者韋麗文/台北報導 

魔羯座活得最久、雙子座非自然死亡率最高、獅子座夭折率最高!這可不是
星座專家的迷信推算,而是衛生署健保局的正式統計。健保局分析,國內魔羯座的人活得最久,平均壽命74.53歲,命最短的是牡羊座,平均壽命73.43歲,兩個星座平均相差一年一個月。

牡羊、金牛壽命稍短

95年台灣地區死亡總數為13萬5071人,過去官方統計死亡人數,不是以性別、年齡就是縣市別,健保局首度用西洋12星座分類統計。醫審小組組長曾玟富說,整體而言,魔羯座與水瓶座在各項指標都表現良好,是最幸運的星座;雙子座和獅子座表現都差,是較不幸運的星座。

曾玟富強調,這項統計純粹為了趣味,各指標之間也確實有統計上的意義,但民眾大可不必為此計畫懷孕時程,因為統計不能證明星座與死亡的因果關係。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Singing by 梁靜茹

作詞:姚若龍 作曲:宇恆 編曲:黃中岳

在東京鐵塔 第一次眺望
看燈火模仿 墜落的星光
我終於到達 但卻更悲傷
一個人完成 我們的夢想

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天要來教大家"喇幾"的英文
除了kiss之外
還可以用 make out 來表示

make out

ph. (
片語 phrase)

1.      了解;進展

    How did you make out on the stock investment?

    你在股票投資上的進展如何?

   I couldn't make out what the road sign said.

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Stars shining bright above you

Night breezes seem to whisper "I love you"

Birds singing in the sycamore tree

Dream a little dream of me

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()