目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店名:大黑家 DAIKOKUYA Ramen

地址:327 E 1st Street, Los Angeles, CA 90012

網址:http://www.daikoku-ten.com/

  

--------   初訪大黑家的三個月後~~  --------

 

在美國經過三個月的大胃王訓練後,我們和友人又挑了一個宵夜到大黑家用餐,

這次我和楊董一人點一客拉麵+飯,不知道吃不吃得完?

 

20130717_214847  

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洋蔥燻鮭魚  

材料:

1. 燻鮭魚一包

2. 洋蔥一顆

3. 檸檬一顆

4. 冰塊

20130727_131809  

 

調味料:

醬油、味、醋、黑胡椒

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: 華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導 | 華人健康網 – 2013年7月15日 下午3:12

暑氣凌人,坊間正流傳一款超人氣的消暑茶飲「翡翠檸檬茶」,尤其強調「黃金比例」的口感,更是讓人一杯接一杯愛不釋手;其實,營養師表示,不想頂著太陽排隊,不妨自己在家動手做,一樣可以隨時享用「翡翠檸檬茶」,而且還能在夏天達到消水腫的效果。

 

坊間這一款「翡翠檸檬茶」是以新鮮榨取的檸檬原汁,搭配茶感較一般綠茶濃厚的翡翠茶,並佐以蔗糖,用凍飲方式調製而成,口感酸甜,不僅能品嚐到檸檬原汁的淡雅香氣與酸度,還有翡翠茶濃厚獨特的茉莉茶香。

 

營養師趙函穎則示範自己在家DIY,製作同口感的「翡翠檸檬茶」,食材與作法如下:

 

食材: 

 

綠茶茶包 1包、熱開水300cc、檸檬 1顆至2顆、蜂蜜1茶匙、冰塊隨意、糖漿、砂糖 2.5大匙、熱開水50cc。 

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()