目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個女人遇到一個好男人,一輩子都不需要成熟。
當一個女人越來越成熟、越來越堅強,就證明她並沒有遇到一個好男人。


1、女人記住了,選男人沒別的,就是選疼妳的!不管他再有錢,再有才華,再帥,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝順,再大愛助人,要是不疼妳,一點屁用都沒有!!


 

2、心理醫生給女人的忠告,〝無論妳有多喜歡對方,愛情裡的主動必須是男人。如果這個男人不主動,寧願錯過。〞


 

3、沒有伴侶的時候,即使是孤單,也可以很快樂。 這個時候,孤單是一種境界。 妳可以一個人走遍世界,結識不同的朋友;妳也可以選擇下班之後,立刻回到家裡,享受自己的世界。一個人的孤單並不可怕,最可怕的是有了伴侶之後的那份孤單。

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店名:Wayne's Caf’e

地址:台北市大安區敦化南路二段63巷54弄2號

電話:02-2707-6389

營業時間:週一至週五11:00~22:30;週六10:00~22:30;

     週日,10:00~21:00

 2013十一月 587

從美國回來好一陣子,連日的雨天人都快發霉,

好懷念LA經常性的大晴天,

來吃個美式餐廳回味一下在洛杉磯陽光普照的日子 

2013十一月 585

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()