目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店名:OPA Greek Taverna 歐帕希臘小館

地址:台北市信義區松壽路12號4樓(ATT 4 FUN 4樓)

電話:02-7737-9989

OPA1

好一陣子沒逛 ATT 4 FUN,都不知道4樓變成這麼有情調的裝潢,

整個樓層分為白晝與黑夜兩邊,兩邊都好適合拍照唷! 

 

OPA2

白晝與黑夜各自分布幾間餐廳,每間都好有特色,

想吃異國料理可以到黑夜區逛逛,想吃甜食則可以到白晝區尋找

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店名:太老爺小酒館

地址:台北市中山區玉門街1號 (圓山花博公園內)

電話:02-2597-1508

太老爺7

「太老爺小酒館」位於花博公園【集食行樂區】,

集食行樂裡的店家很多,招牌卻都小小的,要仔細找找才不會錯過;

有室內和戶外座位區,坐戶外會比較像在泰國吃飯,

吹著涼風、喝著啤酒冰飲,好有畫面呀!

但.....這裡是台灣,冬天坐戶外,菜一下就涼啦!

 

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00002135  

 

行程內容
第 1 天 桃園國際機場/烏魯木齊
★ 入內參觀 ◎ 下車參觀  ※ 行車經過
 
今日準備好行李及輕鬆愉快的心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕鬆的腳步,由專人辦理出境手續後,搭乘豪華客機飛往烏魯木齊。
 夜宿機上
 
 
第 2 天 桃園國際機場/烏魯木齊/伊斯坦堡ISTANBUL

 

今日搭乘豪華客機飛往位於新疆最美的城市:烏魯木齊,位於天山的北麓,被稱為離海最遠的美麗王國,這塊土地上匯聚了46個民族,創造出璀璨的古代西域文明,抵達後隨即前往參觀烏魯木齊市象徵的紅山公園,於山頂可俯瞰市區全景,而後前往外觀造型具有維吾爾建築風格特色的新疆自治區博物館,隨後前往參觀當地最著名的大巴扎,濃郁的伊斯蘭建築風格,在涵蓋了建築功能及時代感的基礎上,重現了古絲綢之路的繁榮,並集中展現出西域民族特色及文化,晚餐過後前往機場搭機飛往土耳其,並於當日晚間抵達伊斯坦堡,並隨即前往飯店休息。
 
絲綢之路:中國古代著名的絲路以長安洛陽為起點,沿途經過各大城市,其中最重要的為緊鄰天山的烏魯木齊,而後連結土耳其的伊斯坦堡!

幸福微笑小瑪姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()